1. 首页 >
  2. 讲师 >
  3. 刘秀丽介绍
刘秀丽 高级讲师
六年理财规划师、经济师培训讲授经验,丰富的企业从业经验。
汉程教育教学总监,多年从事理财规划师、注册理财规划师、经济师、人力资源管理师、银行内训、银行从业教学工作。讲授理财规划师课程50余场、注册理财规划师课程20余场、经济师课程10余场。讲课风格:语言生动、思路清晰、深入浅出,具有独特的个人魅力。
所讲课程 更多课程>>
  1. 如何在汉程教育网校听课呢?

  2. 本视频是针对理财规划师二级考试的综合评审知识点进行系统讲解,利用知识点和真题相结合的方式,有针对性,使广大考生能轻而易举地通过综合评审的考试。

  3. 适合零基础或持有会计从业者参加初级会计资格考前学习,课程根据考试大纲和最新版教材内容,帮助大家整理知识点框架,梳理教材内容的勾稽关系,结合历年真题或者典型例题对知识点进行详细讲解,同时指明考试重点、难点及考点,用口诀、举例等多种方法帮助大家理解记忆,把教材枯燥内容变为简单易学,使大家在尽快短的时间内学到尽可能多的知识。您可以在课程有效期内反复学习,同时也可以加入我们的交流群与授课老师一对一的交流。

  4. 本课程主要是对整本教材进行系统性总结,适合听完精讲班课程或自学一遍或有一定基础的学员。对各章节的重难点,高频考点讲解,帮助大家全面复习,轻松应试。