1. 首页 >
  2. 资讯公告 >
  3. 注意!银行业专业人员职业资格证书领取问题

注意!银行业专业人员职业资格证书领取问题

 Aug 4, 2015 7:54:13 PM  2666人 来源: 汉程教育
鉴于最近有不少同学咨询银行从业证书领取的问题,所以在这里给大家集中回复一下:
1、证书审核工作结束了吗?
答:证书审核已于7月31日完成,8月3号银行业协会(www.china-cba.net)已开放电子证书查询。在证书制作发放期间,如考生需要使用,可自行登陆证书查询系统。
2、证书查询结果显示已终审,接下来怎么做?
答:已通过终审的同学需要再次登陆证书“申请系统” 填写证书邮寄等相关信息,然后在线缴纳邮寄费。纸质版职业资格证书邮寄信息填写时间:2015年8月4日至8月24日。
3、我上一期审核通过了以后没来得及填写邮寄信息,这次可以一起办理吗?
答:以往审核通过但未登记邮寄信息的考生也可在该时间段(2015年8月4日至8月24日办理)。
4、如果错过了这次申领时间怎么办?
答:如果错过这次申领,同学们可以在2015年9月关注银行业协会官方网站最新公告。
5、已经缴纳了邮寄费,之后还需要做什么工作吗

答:缴纳邮寄费后,就可以慢慢等待证书寄到大家手中了(PS:等待时间可能比较长,大家要有耐心)。